Ingredienti per 12 muffins :
-
2
cups di farina tipo 0
-
3
cucchiaini di lievito cremortartaro
-
1
pizzico di sale
-
1
cucchiaino di aceto di mele
-
1
cucchiaino di vaniglia in polvere
-
½
cup di mandorle o nocciole tritate
-
Latte
di riso o altro latte vegetale q.b.
-
6/7
cucchiai di marmellata di ciliegie
-
½
cup di zucchero di canna
-
½
cup di zucchero mascobado
-
½
tazza di olio di mais
Mettere
in una ciotola la farina, il cremor, il sale, l’aceto di mele, la vaniglia , le
mandorle o le nocciole tritate e lo zucchero, unite l’olio e incorporatelo agli
ingredienti con le dita in modo da farlo assorbire. A questo punto unite la
marmellata e la quantità di latte vegetale necessaria per ottenere un impasto
cremoso. Foderate uno stampo da muffin con dei pirottini di carta e riempiteli
di impasto fino a circa ¾ . Infornate a 170° per 30 minuti circa. Deliziosi !
Nessun commento:
Posta un commento