sabato 3 agosto 2013

GAZPACHO


Dosi per 4 persone:

4 pomodori medi
1 cipolla bianca
1 cetriolo
1 peperone verde
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
sale marino integrale
1 panino raffermo (duro, non gommoso)

Lasciare a bagno il pane in abbondante acqua per alcuni minuti.
In un frullatore riducete in purea la cipolla e l'aglio, unite quindi i pomodori spellati, il peperone verde e il cetriolo tagliati a pezzi. Frullate. 
Strizzate il pane e unitelo alle verdure, frullate fino ad ottenere una crema; a questo punto aggiungete l'olio e il sale. Eventualmente potrete aggiungere anche dell'acqua: il gazpacho è una zuppa fredda, da sorgeggiare soprattutto d'estate.

2 commenti:

  1. C'ero anch'io a Valdastico, ma non sapevo che eravate voi quelli li! Uffa.
    Ma sarebbe possibile di venire a trovarvi al vs nido? Avreste tempo per una giovane mamma assai curiosa?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao ! Grazie per esser passata nel nostro blog, saremmo molto contenti di conoscerti, la nostra casa é sempre aperta e la nostra voglia di condividere con belle persone, sempre grande. Puoi chiamarci quando vuoi ( i numeri sono scritti insieme a tutte le altre info ) così ci mettiamo d'accordo. Un abbraccio da Silvia e Daniele

      Elimina